DIBATAS KABUPATEN BANDUNG YAYASAN SERUNI MEWAKAFKAN AL-QURAN DAN IQRA

YAYASAN SERUNI Menyalurkan Wakaf Al-Qur'an dan Iqra

وَمَنْ يُؤْمِنْ بِاللهِ وَيَعْمَلْ صَالِحًا يُدْخِلْهُ جَنَّاتٍ تَجْرِي مِنْ تَحْتِهَا الأَنْهَارُ خَالِدِينَ فِيهَا أَبَدًا قَدْ أَحْسَنَ اللهُ لَهُ رِزْقًا “Dan barangsiapa beriman kepada Allah dan mengerjakan amal yang saleh niscaya Allah akan memasukkannya ke dalam surga-surga yang mengalir di bawahnya sungai-sungai; mereka kekal di dalamnya selama-lamanya. Sesungguhnya Allah memberikan rezki yang baik kepadanya.” (QS. Ath Tholaq: 11) Desa Cihawuk Kecamatan Kertasari Kabupaten Bandung (17/01/2020).

Kepala Desa Cihawuk Bapak Yaya Dores menyambut baik atas kegiatan positif dalam rangka menyalurkan titipan wakaf Al-Qur"an dan Iqra, dari para donatur yang di salurkan melalui YAYASAN SERUNI bekerjasama dengan YAYASAN AS'SARIF Kp. Pinggirsari RT 004 RW 009 Desa Cihawuk Kecamatan Kertasari Kabupaten Bandung.

13 mesjid jami yang ada di desa mendapatkan wakaf tersebut untuk fasilitas kegiatan keagamaan dalam mendorong semangat dan mempertahankan agama islam kedepannya.

Laporan dibuat oleh : KIM DESA CIHAWUK

Dipost Oleh Aang_nurjaman