KAMPUNG SENAM MELATIH JATI DIRI YANG SEHAT DAN BERSIH

Kebutuhan informasi saat ini menjadi kebutuhan umum masyarakat Indonesia, selain kebutuhan sandang, pangan dan papan. Informasi yang baik akan meningkatkan pola pikir masyarakat untuk bergerak aktif terutama dalam pelaksanaan pembangunan desa. Seiring per

Ibu-ibu Rumah Tangga kiat dalam berolah raga, setiap satu minggu 2 (kali) di Desa Cihawuk Kecamatan Kertasari Kabupaten Bandung, mengadakan senam kebugaran badan untuk mengurangi penyakit kolesterol dan menjaga kesehatan jantung, sebagai daerah yang terbilang dingin Desa Cihawuk berada di sisi kaki gunung suhu dingin dapat menyebabkan beberapa gangguan pada badan untuk itu ibu-ibu merencanakan senam kebugaran setiap minggunya agar terhindar dari ketidak sehatan terhadap badan.

dibuat oleh : Aang Nurjaman (KIM CIHAWUK BETAH)

Dipost Oleh Aang_nurjaman