PERTAMA KALI KEPALA DESA CIHAWUK BAPAK YAYA DORESMELAKSANAAN MUSYAWARAH DUSUN MUSDUS KELILING DUSUN

Jejak-jejak perjalanan kades baru

Pelaksanaan Musyawarah Dusun yang pertama kali kepemimpinan Kepala Desa periode 2019-2020 Bpk. Yaya Dores jalankan Musdus di tiap2 dusun se-desa cihawuk peran pemerintah desa dalam penyusunan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Desa (RPJMDES) adalah sebagai Fasilitator artinya pemerintah desa memberikan segala bentuk fasilitas yang dibutuhkan saat ini. Turut hadir dalam musyawarah MUDUS Kepala Desa ,Perangkat desa,BPD, Tim Penyusun RPJMDes,Kepala dusun,RT,RW,kelompok masyarakat desa,tokoh,agama adat,pemuda dan masyarakat lainya didusun.Desa Cihawuk Kecamatan Kertasari Kabupaten Bandung Kabupaten Bandung. Cihawuk, 12/01/2020.

Laporan dibuat oleh : KIM DESA CIHAWUK

Dipost Oleh Aang_nurjaman