PESAN JAUH KIM CIHAWUK BETAH TERHADAP PELATIHAN WORKSHOP CITIZEN JOURNALIS BAGI KELOMPOK INFORMASI MASYARAKAT TIK KAB. BANDUNG

DISKOMINFO adalah bagian dari Kami

Terima Kasih Dinas Komunikasi dan Informasi (DISKOMINFO) Kab. Bandung, motivasimu membawa pengalaman berharga bagi masyarakat melalui Kelompok Informasi Masyarakat (KIM).

Thank you. Bandung, your motivations bring valuable experiences for the community through Kelompok Informasi Masyarakat (KIM).

Desa Cihawuk adalah desa yang berada di perbatasan antara Kab. Bandung dan Kab. Garut.

Pentingnya informasi diera digital ini dapat merangsang perkembangan potensi ekonomi, pembangunan dan lainnya untuk membantu pemerintahan dalam menggali informasi.

Dorongan/motivasi Dinas Komunikasi dan Informasi (DISKOMINFO) terhadap Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) merupakan suatu jalan keluar menuju arah yang lebi baik atau hal yang positif dalam meningkatkan pemberdayaan di masyarakat.

20/10/2019 Cihawuk dibuat oleh : Aang Nurjaman (KIM CIHAWUK BETAH).

Dipost Oleh Aang_nurjaman