TIA KARTIKA WARGA MASYARAKAT KP. CIAKAR DESA CIHAWUK KEC. KERTASARI MEMILIKI KEAHLIAN DALAM BERKARYA UKIR MINIATUR AIR TERJUN YANG SULIT UNTUK MENGEMBANGKANNYA

Keluhan warga yang memiliki keahlian dalam karya ukir miniatur air terjun

Dengan adanya Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) masyarakat merasa terbantu untuk mengembangkan potensi keahliannya untuk dikenal publik.

Masyarakat Mohon untuk                 membantu mengembangkan potensi hasil karyanya sendiri untuk dijadikan bahan ekonomi yang lebih maju atau baik.

Laporan KIM Cihawuk Betah An. Ketua KIM Aang Nurjaman

Dipost Oleh Aang_nurjaman

1 Komentar

1. Saya KIM CIHAWUK BETAH Desa Cihawuk Kec. Kertasari Kab. Bandung, ingin terwujud dengan adanya website KIM ini potensi dimasyarakat berkembang, mohon pembuktian dengan sistem digital ini dapat dirasakan oleh masyarakat dan menambah semangat motivasi KIM dalam menggali informasi, mohon tindak lanjuti.